分享到 :
当前位置 : pc蛋蛋手机客户端 > 行业新闻 > 详细信息

颜值满分的这款现代大理石瓷砖,目测要火!


点击:1172  添加时间:2019-03-11 11:49:00

pc蛋蛋手机客户端 www.wmukn.tw


       9102年,一个颜值至上的时代,年轻人们已经掌握了许多关于颜值和美的消费新词汇。在这些消费新词汇中,记录了人们不断更新换代的审美体系,以及“买买买”的附加值意义:产品的设计、工艺都可以成为产品的社交基因,为人津津乐道。

 

        如果你还不知道有哪些消费新词汇,别着急,这里有一份消费新词汇手册,快来温习一下吧!

 

【莫兰迪色】

       意大利画家莫兰迪一生孤寂,厮守着生活中的坛坛罐罐,用静物演绎艺术的真谛。正是他善于运用的高级灰色调,高调地打破了黑白统治的高级美世界的宁静。

 

或许他怎么都没有想到,在现代,他创作的这种颜色会被全球人民疯狂喜爱。服装、美甲、家居,每个领域都将这种高级色搭配得不亦乐乎。

 

【现代美学】

最近几年,随着人们生活条件的改善,新中产人群越来越多。这部分人群注重生活的品质,讲究现代美学,在他们的眼里,只有懂得美学,生活的品质才会提升。

 

        现代美学并不是一个大的概念,它可以是简约的书房里一束美丽的鲜花;可以是脚下片片不同的瓷砖纹理;可以是不经意发现瓷砖表面细腻的质感……

 

现代大理石瓷砖


         在快节奏生活下的新中产消费者,看腻了金碧辉煌,看多了繁杂奢华,就连传统大理石瓷砖因为纹理粗放、色彩饱和也逐渐被他们淘汰。而色彩低调,纹理细腻,质感丰富,规格长方形的现代大理石瓷砖正越来越受新中产人群青睐。


 


      安华现代大理石瓷砖就是这波潮流中备受瞩目的网红瓷砖,它集合了上述与美和颜值相关的流行元素,如莫兰迪色系、现代美学等。可以毫不夸张地说,安华瓷砖是业内首个将美学基因融入大理石瓷砖生产中的品牌。

 

       一款拥有现代美学基因的现代大理石瓷砖到底是怎样的?

 

        现代美学色彩与光泽,更高级

       为了向伟大的画家莫兰迪致敬,安华现代大理石瓷砖采用了莫兰迪色系中最高级的色彩——高级灰。温暖而不失高级格调,灰到75°灰,每一种灰度都是一种格调,任意搭配现代轻奢、新中式、现代简约风,即便是随性混搭,灰度都能协调一致,尽情展现空间的和谐美。


 


          色彩与光感的完美搭配,让空间美学展现得淋漓尽致。安华现代大理石瓷砖有10°到90°光泽度可选:90°亮光,可以营造空间奢华大气感;60°-70°中光,更逼真还原天然石材的自然光泽;10°-50°柔光,观感舒适,看久也不会觉得视觉疲劳。不同的光泽度,可以营造出不同的家居空间感觉,满足消费者个性化的需求。


 

 

现代美学纹理,更出众


       一款优秀的现代大理石瓷砖连纹理也更具看头。

       单一的大理石纹理已经无法满足新中产们对瓷砖纹理天马行空的想象,但跨界与融合的大理石纹理可以!


 


       专注于现代美学研究的安华瓷砖,在大理石瓷砖之上将木纹、水泥、编织纹、砂岩、水磨石等进行纹理元素叠加,原创出现代大理石瓷砖独特的纹理,实现一石多版、一石多面、一石连纹、一石多色。想象一下,在一个空间里,你压根找不到第二块一模一样的瓷砖,不论多久都不会看腻。一石连纹,可以让空间在视觉上给人一种延伸感,让空间看起来更开阔。


 

 

现代美学质感,更极致


一块拥有现代美学的瓷砖,除了在色彩、光泽、纹理、规格方面做到出众,在质感方面也要做到极致。


 


       质感是随着年代的变迁愈来愈被看重的瓷砖产品元素。在过去,瓷砖表面质感的选择较为局限,已经无法满足新中产人群的家装需求。安华瓷砖质感设计师,探索生活中最受人们喜爱的物体的表面视觉与触觉感受,甄选出12种优质表面肌理,通过多种工艺技术处理,真实还原至安华现代大理石瓷砖的表面,形成雅光面、蜡光面、绸缎面、肌肤面、自然面、镜面、荔枝面、珠光面、磨砂面、星光面、珠光肌理面以及复合面。


 


       触摸肌肤面的瓷砖,就像触摸婴儿肌肤般细腻柔滑;磨砂面,宛如在大自然中触摸着天然真石;镜面适合装饰在客厅的墙上,可以让空间显得更明亮、更干净。每一种肌理面,都可以为空间带来不同的质感和视觉感受。


安华瓷砖,让空间美学从无到有


       美学,是提升空间价值的重要因素。安华瓷砖,以现代美学为基点,取自然美学之精髓,用更极致的质感,更出众的光泽、纹理、规格、材质以及更高级的色彩,赋予空间美学魅力,从无到有,从有限到无限……


 

装美一点 就用安华现代大理石瓷砖


上一篇:600×1200长条形现代大理石瓷砖为何成为网红?
下一篇:确认过眼神|2018春季陶博会瓷砖趋势
与朋友分享:
[ 打印本页] [ 关闭窗口]
营销网络
经销商专区
官方微信(订阅号)
官方微信(服务号)
官方微博
版权所有(C)佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司  pc蛋蛋手机客户端 粤公网安备 44060802000156号