分享到 :
当前位置 : pc蛋蛋手机客户端 > 企业新闻 > 详细信息

聚焦315│安华瓷砖斩获“2019年度家居五星服务口碑奖”奖项


点击:2711  添加时间:2019-03-09 17:36:00

pc蛋蛋手机客户端 www.wmukn.tw

  

   随着第37个“国际315消费者权益日”即将到来,"品质"和"服务"再次成为全民关注话题。各大行业和企业都面临着广大消费者对产品质量和服务质量的考验?!?/span>寻找家居服务榜样”由网易家居主办的2019家居服务调查报告新闻发布会暨家居新零售服务榜样颁奖仪式在广州网易大厦举行,安华瓷砖作为行业首个美学系现代大理石瓷砖品牌,受邀出席,共同探寻家居新零售实践之路。

    

   

2019家居服务调查报告新闻发布会现场

 

3月8日,据悉网易家居315服务调查进行全面升级,颠覆以往纯线上的调查模式,实地走访各大家居品牌专卖店,结合企业官网、微信等线上渠道,对近200家家居企业的线上线下服务体系建设情况进行摸底,寻找家居服务的榜样。这个调查报告作为家居行业科学、独立、客观的评测平台之一,是衡量品牌服务质量的权威标尺。

   客户的满意是衡量我们工作的唯一标准,安华瓷砖树立“客户至上,客户第一”的服务理念。自2018年安华瓷砖凭着多年良好的口碑及专业的售后服务精神得到了业界的一致认可荣获国家级“售后服务认证五星级证书”,至此2019年度荣获“家居五星服务口碑奖重量级称号乃实至名归。

 

 

安华瓷砖斩获2019年度家居五星服务口碑奖殊荣


 作为瓷砖领域里的美学系品牌,安华瓷砖以现代规格、现代色系、现代质感三大维度诠释现代大理石瓷砖,并从大理石瓷砖的纹理、色彩、比例、质感、光感、材质六大维度专项美学设计,是行业内创美学系现代大理石瓷砖品牌,以简单到极致的美好被誉为轻奢、时尚、美学设计理念的践行者、中高端生活方式的创造者。


 


    消费者在购买产品的过程中,除了产品本身的优越性,服务的好坏也是能否卖货的重要因素。在走访的过程中,调查人员发现安华瓷砖的门店导购服务非常热情,能够站在客户的角度全面考虑问题,对于调查人员提出的问题也做到了十分耐心的回答。在跟客户讲解产品时,对产品各项性能及相关知识熟悉,讲解专业到位,能根据用户需求提供选购建议。

在产品同质化日益严重的形势下,优质的产品琳琅满目,优秀的销售服务花出百样,而生存之本的售后服务,定是销售成功核心价值观之一。安华瓷砖自品牌成立起就推出了感动365服务,每一项政策都是根据消费者角度进行完善,不仅全方位保障了消费者的权益,更能让消费者享受到增值福利,大大地增加了消费者对品牌的信心和忠诚度。


 

安华瓷砖感动365体制 

   从此次网易家居315服务调查中我们可以看出,安华瓷砖优质的产品和热情的服务态度在广大消费者心中树立了良好品牌形象,赢得了大家的认可。未来,安华瓷砖始终坚持客户至上,紧跟时代脚步,以美学理念与生活空间为使命,革新现有技术,创造更优秀的产品,为每一位消费者带来健康、舒适的美好生活和享受!

 

 

 



上一篇:揭秘:瓷砖行业首个“现代美学研究院”成立的背后
下一篇:青春追梦人——安华瓷砖2018年度颁奖盛典成功举行
与朋友分享:
[ 打印本页] [ 关闭窗口]
营销网络
经销商专区
官方微信(订阅号)
官方微信(服务号)
官方微博
版权所有(C)佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司  pc蛋蛋手机客户端 粤公网安备 44060802000156号